.

.

Милые пчелы новый деревянная форма резка умирает для Скрапбукинг Thickness-15.8mm

Милые пчелы новый деревянная форма резка умирает для Скрапбукинг Thickness-15.8mm

оценен:

₽ 923.00 -46 %
₽ 1710.41
Количество
Доступно

  Размер штампа : 5 "* 6"
Это для одного совершенно нового деревянного правила стали умирают совместимы с большинств ведущими машинами. Пожалуйста, обратитесь к картинке для размера. Эта форма может вырезать бумагу, тонкий металл и ткань.
Штампованные материалы : одеяла, бумага, крафт-бумага, пластиковая пленка, пожалуйста, прочитайте наше описание, если у вас есть какие-либо сомнения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам перед совершением покупки.
Если вы предполагаете и не просили перед покупкой, мы не несем ответственности за возврат почтовых отправлений и или возврат средств.
После получения оплаты мы отправим их в течение 3-7 рабочих дней, за исключением выходных и праздников. Мы не можем гарантировать время доставки из-за таможенной проверки, погоды и других обстоятельств, пожалуйста, свяжитесь с нами    Для экспресс-почты, если вы хотите ускорить обслуживание.
Отслеживание будет осуществляться по электронной почте.   Вы получаете товары, очень довольны товары цией, пожалуйста, дайте отзывы. отзывы очень важен для нас, это влияет на наш поиск размещения. Мы оставим положительный отзывы для вас в ответ автоматически, как только мы получим отзывы. Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами через. Мы обычно отвечаем в течение 24 часов в будние дни Спасибо, что посетили наш магазин!   

Свойства

Артикул:
CN567
Бренд:
muyu
Паттерн:
Животное,Очертание человека

Покупатели так же выбирают