.

.

Новые поступления портативный складной водостойкий высокой емкости сумка чемодан сумка для хранения Спорт на открытом воздухе путешествия Кемпинг инструменты

Новые поступления портативный складной водостойкий высокой емкости сумка чемодан сумка для хранения Спорт на открытом воздухе путешествия Кемпинг инструменты

оценен:

₽ 362.00 -34 %
₽ 548.11
Количество
Доступно

Новые поступления портативный складной водостойкий высокой емкости сумка чемодан сумка для хранения Спорт на открытом воздухе путешествия Кемпинг инструментыОписание Особенности :
Тип застёжки : молния
Рисунок : одноцветное
Основной материал : ткань Оксфорд
Цвет : как показано на картинке
Размер растяжки : 45x19x37 мм
Подшипник нагрузки : 15-20 кг
Лучше всего подходит для деловых поездок, покупок, чемоданов
Можно прикрепить на чемодан, ширина которого составляет до 17 см
Обратите внимание :
В связи с разницей цветовой и световой настройки мониторов, фактический цвет может немного отличаться от цвета картинки.
Допускается погрешность в 1-3 см из-за ручного измерения
Посылка в комплекте1 х сумка
Доставка Мы осуществляем доставку по всему миру (кроме некоторых стран и почтового отделения флота и армейской почтовой службы).При заказе мы грузим только на подтвержденные адреса. Ваш заказ должен соответствовать вашему адресу доставки.Заказы обрабатываются в указанный срок после подтверждения оплаты.Мы отправим посылку с Китая через авиапочту.Время доставки зависит от работы транспортной компании, таможни и почты пункта назначения, а также от других факторов. Большинство посылок может быть получено через 20 рабочих дней (4 недели).Политика Возврата Мы принимаем запросы на возврат по электронной почте в течение 7 рабочих дней со дня получения товара. Если товар находится в вашем распоряжении более 7 дней, он используется conside #126 B62, и мы не выдадим вам возврат или замену.Если вы не удовлетворены полученным товаром, пожалуйста, верните его в течение 7 дней для замены или возврата денег.

Свойства

Тип:
Карманные, мульти инструменты
Размер:
M

Покупатели так же выбирают