.

.

L Форма + Объем пульт дистанционного управления оптом кабель для DIY пользовательских кабель наушников без L R

L Форма + Объем пульт дистанционного управления оптом кабель для DIY пользовательских кабель наушников без L R

оценен:

₽ 16461.00 -10 %
₽ 18290.00
Количество
Доступно

Состояние товара : абсолютно новый без розничной упаковки.
Этот метод оплаты является особым для оптового заказчика.
Налоги и сборы за импорт не включены в стоимость товара или стоимость доставки. Ответственность за эти обвинения несет покупатель.Пожалуйста, проверьте в вашей стране Таможенное управление, чтобы определить, какие дополнительные расходы будут предшествовать бидингу. Весь наш товар будет отправлен через EMS экспресс или регистр посылки. пожалуйста, убедитесь, что адрес доставки правильный.
Пожалуйста, обратите внимание : этот товар отправлен из Китая Все товары будут отправлены в течение 3-10 дней после вы платите.
Обычно в большинстве стран это займет около 7-15 дней.
Международная доставка требует более сложных процедур доставки, таких как таможенные органы обеих стран. Для доставки выбранных вами товаров в пункт назначения, возможно, потребуется больше времени.
Поэтому, если вы заказываете этот товар, пожалуйста, дайте нам 5 звезд для доставки и обработки времени мы делаем корабль ваш товар в течении 3 дней.
Любые вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы дадим вам ответ в течение 1 рабочего дняЕсли товар неисправен, пожалуйста, дайте мне знать в течение 5 дней после получения товара. Этот пункт будет возвращен в первоначальное состояние, с тем чтобы он был восстановлен и заменен. Покупатель несет ответственность за стоимость доставки при доставке товаров.
Вы очень важны для нас. Пожалуйста, дайте нам знать, прежде чем оставить отрицательный отзыв или открыть какие-либо споры, пожалуйста, дайте мне возможность решить любые проблемы и мы постараемся сделать все возможное, чтобы удовлетворить ваше требование.

Свойства

Бренд:
lunashops
Размер:
teflon
Артикул:
teflon
Цвет:
Золотой
Тип товара:
Кабели для наушников
Упаковка:
Нет

Покупатели так же выбирают